秀米培训网

关于房价与收入情况的探讨

永丰土著人 发表于 2013-6-9 15:59
开发商太聪明了,老百姓太傻了,都会让他们合法地抢百姓的钱

有些事情有些环境我们无法改变,所以最好改变我们自己,提高收入,早点买房
永丰人在广东 发表于 2013-6-10 11:19
大家别到永丰买了 看他怎么涨  自己家里建吧!

家里有宅基地建房最好,有天有地~~如果你有宅基地的话,支持你在家建房~~
陈文 发表于 2013-6-9 19:24
房子涨,,工资不涨

陈总太谦虚了啦~~ 谁不知道你腰缠万贯,家产殷实啊~~ {:1_201:}
是哦, 房价再这么涨下去大家都去租房吧,
你是说永丰的房价吗?
个人认为工薪阶层在永丰买房没多大必要,当然有钱的事想在哪里买就在哪里买,等房子升值了还可以卖出去,小赚一点点,不过我们年少时都在外努力拼搏赚钱,等到五六十岁想退休安度晚年的时候我觉得还是乡下好,有山有水,安静自然,颐养天年!
貌似工资这几天都有涨幅,不知道家里大不大,深圳10年普工工资1.5-2.0K,11年就有2.0-2.5K,12年在3K左右,13年有些小厂高的都达到了4K一个月,反而职员的工资较低一些,文员都普遍于3K。就是不知道永丰怎么样,而且永丰房奴情况怎么样呢?楼主解说下
楼猪是公务猿?
难道涨工资就是为了买 得起房吗?涨工资全部涨到房价里去了,物价也在涨啊,还要不要生活了?
游客 110.90.173.x 发表于 2013-6-10 18:10
楼主,你在隔壁的哪个县,哪个单位呀,工资每年幅度涨这么多,我们就没那么幸运,不仅没涨反而这两年少了一 ...

呵呵,永丰北边的一个县,在一个小单位上班。你们工资这两年少了些钱,肯定是前两年工资太高了啦, 而我的太低了,调高我的,调低你的,咱们收入拉近了些啦~这样才叫社会主义嘛~~{:1_142:}
游客 119.147.225.x 发表于 2013-6-10 19:26
放狗屁!房子总会有跌的时候,再翻番的涨那过几年后不是要上万了?!你觉得可能吗?永丰就是个小县城。

你的大脑是用来思考问题,不是摆设的!

好好分析过往的历史数据,研究现在的状况,才能把握未来的趋势。

房价肯定会跌,但不是猛跌,而是微跌,到底什么时候跌,那只有神仙才知道!过于看空房价,等到房价上涨时候会相当心痛和悔恨的,我2010年时候就很遗憾2009年没买房。相反,房价会持续上涨,看看新闻就知道,房价又上涨了!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 17:13 , Processed in 0.109375 second(s), 12 queries .