秀米培训网

关于房价与收入情况的探讨

我还是觉得不在永丰买,太不实在了。按2千一个月的工资算,现在买一套80-100平米的房子永丰一平米就得4千-5千就得50万还不包括装修的,至少20-30年还清贷款,人就完了,哪车就更别提了。幻想啊

理智点的说,永丰房价确实有点偏高,如果相对永丰的收入状况来说,但是任何是事情出现都有他的必然,现在的农村往县城靠拢的趋势是越来越明显了,因为越来越多的人意识到农村跟县城的比较出的不足之处,包括医疗教育等等,很多年轻人结婚的时候就明码提出要在县城有个房子。所以永丰房价的上涨在很大程度上来说是农村人往城市发展的一个产物,加上政府的一些宏观调控,房价一直居高不下,而且也不可能再下。很多人义愤填膺的说大家都不要去买房然后房价就会掉下来,这些都无益是痴人说梦的。你说能做的,只能是努力的提高自己的收入去适应房价的发展,任何的愤世嫉俗都是于事无补的。
     以上为一空之间,欢迎大家发表自己的观点,顺便说一下,我也是农村人,没有县城的房子,如有不同看法,请理智表达,勿人身攻击,谢谢。
游客  发表于 2013-6-15 18:39:34
永丰房价真是太高了,大城市也差不多这个价位,现要涨到6000平方,这是一般收入可以说卖不起
八心土 发表于 2013-6-15 14:02
理智点的说,永丰房价确实有点偏高,如果相对永丰的收入状况来说,但是任何是事情出现都有他的必然, ...

呵呵,分析得很有道理~~{:1_211:}
游客  发表于 2013-6-16 17:21:05
泡沫的成分挤出来的话,物价会疯长,政府想压都不敢压,房子不仅绑架的政府,还要让全民来为政府错误买单,都是那瘟神造出来的。
永丰的房价这么贵?不是吧。
收入哪里跟得上房价的涨幅啊?我已经有近10年没有增加收入了!
本人觉得房价不会跌,只不过现在买房子用来投资的话没有多空间,毕竟外面很多地方的房价和永丰差不多,我现在就后悔买了,地皮卖的那么贵所以不会跌了,永丰没有多少经济产物支撑,那些当官的再穷不会穷自己,不卖地他们就没钱,没钱他们的政绩没办法交代,地皮又控制在他们手上
只能说一句,房价是不可能跌的,不然开发商向银行贷的款怎么还?
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 15:39 , Processed in 0.156250 second(s), 12 queries .