秀米培训网

关于房价与收入情况的探讨

含灵 发表于 2013-6-11 12:38
是哦, 房价再这么涨下去大家都去租房吧,

其实中央的政策初衷还是好的,还是希望能抑制房价上涨幅度,还是希望大家能有房子住,能安居乐业。有自己房子住是最好,没有自己房子那租房子也可以,不过还是多努力买买房。以前我家有一对年轻夫妻租户,是从乡下过来的,家里条件不是很好,但通过自己努力,租了两三年房子最后自己也买了房。
爱上香烟 发表于 2013-6-11 22:05
你是说永丰的房价吗?

对,主要说永丰的房价~~对于,你有什么相关见解,大家可以相互探讨探讨~~
子电科技 发表于 2013-6-12 09:04
个人认为工薪阶层在永丰买房没多大必要,当然有钱的事想在哪里买就在哪里买,等房子升值了还可以卖出去,小 ...

我也觉得工资这几天都有涨幅,技术工种涨幅更高。我个人觉得未来发展趋势也是如此,技术人才会很吃香。尤其像我们这些普通人,发大财的机会还是很少。学门技术,学精技术,未来房子还是买得起的。永丰的收入情况我不怎么清楚,欢迎其他网友爆料~~
心随所愿 发表于 2013-6-12 10:58
楼猪是公务猿?

我爷爷是贫农,参与土改;我爸是恩江镇斗笠厂普通工人,已经下岗了,我不过读书时候玩命地读,最终考到了个好饭碗。虽说当今是个拼爹的时代,但还是有出路的。作为普通家庭的子女,我们读书时期还是要少谈恋爱,多读书,考上好大学,找个好饭碗。从古自今,唯有读书苦,唯有读书高,寒门子弟勤勉读书考取功名,这很有现实意义的。
至尊王朝 发表于 2013-6-13 08:08
难道涨工资就是为了买 得起房吗?涨工资全部涨到房价里去了,物价也在涨啊,还要不要生活了?

涨工资分为被动地涨和主动地涨:一是物价涨,工资被动涨;二是我们能力提高了,收入上涨了,上涨幅度大于物价上涨幅度。我们积极谋划,开拓我们的事业,大幅增加我们的个人收入,这样我们就不被动了。
现在买房不如自建呢?如果买房的资金大于【租赁】金150至200个月的话,建议就别买了,根据国际惯例。这明显是泡沫,.........还不如租住划算呢?
游客 119.147.225.x 发表于 2013-6-10 19:26
放狗屁!房子总会有跌的时候,再翻番的涨那过几年后不是要上万了?!你觉得可能吗?永丰就是个小县城。

不可能跌的,只是保持稳定差不多。你过于乐观了,现在的房地产已经严重泡沫,一跌就意味着中国经济的崩盘.中国经济的增长也就到了尽头了,当然这是最坏的情况。可是,我们的政府不会允许这种情况出现的.因为房地产涨价就是政府和银行及商人进行财富再分配的游戏!
游客  发表于 2013-6-13 19:01:36
没办法。现在都挤到县城里来。导致现在的状况,一个小县城的房价居然比市区还贵,这是什麽概念???政府太有钱了!!!在这个小县城里,你想你的工资跟上房价的涨幅,那你应该不要在打工了
你就蛋疼的玩意,永丰是个死角,高速火车都没有,还是贫困县,收入与房价相辅吗
一点没错,赚的钱永远跟不上疯狂飙升的房价

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 20:31 , Processed in 0.125000 second(s), 12 queries .