秀米培训网

关于房价与收入情况的探讨

有一定道理啊,那今年房价还能往上 涨吗,
为你疯狂 发表于 2013-6-22 08:39
有一定道理啊,那今年房价还能往上 涨吗,

谢谢你的支持!

对于你的提问,我将尽力解答。

今年房价会不会上涨,我觉得永丰房价现阶段维持在5200-6600已经很高了,今年不会突破物质局大院的高价。如果我是开放商,我不会高于那个价格.因为永丰人的平均工资水平不是很高,6600元房价是极限了,再高价就卖不出去了,属于有价无市。如果你打听到有可能加工资的话, 那你就要赶紧入手买房了,因为加工资是通货膨胀的信号,加工资后房价会大涨。

目前来看,房价跌的可能性不是很大。政府调控力度很大,可惜房价还是刚挺着。除非全国房产信息联网,官员财产公开,房价才会猛然跌落(具体原因你懂的)。前两天看新闻,住房信息联网仅用于宏观分析反腐功能或落空。明白点说,房产信息不对外公开,只给予专家研究。
楼主是一位砖家啊!那请问为什么今天股市会大跌?你又是怎么确定今年楼市不会跌呢?居然楼市存在泡沫,只要国家有决心挤掉泡沫,你说楼市还会不会跌呢?请砖家百忙中抽出点时间解答一下,小弟不胜感激
老黄牛 发表于 2013-6-24 17:20
楼主是一位砖家啊!那请问为什么今天股市会大跌?你又是怎么确定今年楼市不会跌呢?居然楼市存在泡沫,只要 ...

我很清楚自己情况,我不是专家。我正视自己,希望你也正视自己。

一、对于股市,我没研究过,我不发表个人见解,我就摘引下网络观点。

某理财频道http://www.zsnews.cn/Economy/2013/06/24/2456275.shtml是这样说的:“由于银行间市场“钱荒”继续发酵,央行未如期注入流动性,引起人们恐慌,大资金狂抛银行股,平安银行、兴业银行、民生银行跌停,其他银行股也史无前例的暴跌。上午上证还在2000点上方支撑,下午恐慌情绪蔓延至中小盘股,导致两市指数急剧下滑,上证一度跌至1958点,离去年12月1949点只有不到10个点,上证收了根实体大阴线,跌幅达到5.3%,深综指跌幅6.1%,中小板指数下跌6.4%,创业板指数下跌5.27%。下跌幅度之大近年来罕见。”

二、今年楼市跌的可能性不大,有可能还会涨。最通俗的理解,钞票印多了,钱贬值了,房价就上涨。现在就是这个道理,全球各国家基本都在狂印钞票,美国量化货币宽松政策什么意思,就是开启印钞机,印多一点钞票,美联储主席伯南克说要等到明年年中才停印钞机。因此,房价跌的可能性不大。

三、国家一直在挤泡沫,但为什么跌不下去,一直高喊的住房信息联网为何最终仅用于宏观分析,明确不纳入反腐功能(住建部不设住房产权查询端口、不设授权查询权限、查询结果不作为法院判决和行政处罚依据。http://news.dichan.sina.com.cn/2013/06/24/769491.html),老黄牛你得加强学习,提升内涵,才能明白其中道理。

四、永丰房价一直在走高,其实我也是房价受害者,我2010年买的房,遗憾没有2009年买房。这世界是那么的纷繁复杂,我们个人是那么的渺小。改变不了这个世界,那只好改变我们自己吧-----与坛友们共勉

五、与大家分享一个案例:《江西省吉安市永丰县房价都1600了,据说1年内要突破2000》网友edeed 天涯论坛 > 房产观澜 > 业界快讯 http://bbs.tianya.cn/post-house-75792-1.shtml

众位没有买房的坛友,自己的钱袋自己攥紧,自己的决策自己谋划,自己的行动自己把握!

预祝坛友人人有房,个个发财!
游客  发表于 2013-6-24 19:14:56
没房痛呀
我的回帖怎么还是“待审核”
土地资源不能再生,有钱人多套多栋,无产者饥寒交迫...
山东徐海军 发表于 2013-6-21 21:34
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

不客气,预祝你 收入多多,房产多多,财产多多,幸福多多~~ 呵呵~~{:1_210:}
aostin 发表于 2013-6-24 17:53
我很清楚自己情况,我不是专家。我正视自己,希望你也正视自己。

一、对于股市,我没研究过,我不发表 ...

忽悠,接着忽悠。你倒挺会研究中央精神,娃还是回去抱孩子去吧,你还是太嫩。
老黄牛 发表于 2013-6-28 11:42
忽悠,接着忽悠。你倒挺会研究中央精神,娃还是回去抱孩子去吧,你还是太嫩。

是否忽悠,坛友自会斟酌,例举以上事例,供坛友思考分析,让坛友明白当今形势。

滑稽可笑的你,竟然说别人太嫩了,这世间很多事情你明了么?你明白“共济会”么?你了解罗斯柴尔德家族么?你看过《货币战争》么?你知道美联储真实身份么?了解这些你才能分析世界形势,才能看清很多深层次的东西,包括中国经济形势,以及房价。我不自夸比其他坛友懂得多,但比你清楚很多,原因其他坛友懂得。

偏激思想不利于自身言行,浮躁心态不利于成就大事,好言规劝你把握自己!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 17:48 , Processed in 0.078125 second(s), 12 queries .