秀米培训网

关于房价与收入情况的探讨

琼浆玉液—好酒 发表于 2013-7-10 13:32
我说两句 也不怕人家查我的水表  想房价跌就等于老太太想回十八岁是一样的 那是不可能的,政府和房产商是一 ...

话糙理不糙,你说得很对!所以大家最好还是认清形势,早做谋划吧!买不买房还是自己定夺!
522099486 发表于 2013-6-29 08:52
物价涨,工资也跟着涨,只是有些人拿不到目前涨幅的工资待遇,所以无力购房。
我是去年买的房4600一平方, ...

说得对!很有道理!

附上一句,你老公很有眼光,你们开的那店未来前景很大,呵呵,真想跟你们合伙,呵呵~~
你还可以了 收入跟上了 !
永丰房价都是那么炒楼人炒起来的,太虚高了,跟现在的经济不搭调,在永丰现在能不买最好别买。不信你看下面数据。吉安市各县(市)备案情况汇总表☆(摘自吉安市房管局网)

县(市)

成交套数

成交面积(m2)

环比上月(%)

均价(元∕㎡)

吉安市

70.41

遂川县

-0.79

吉水县

625.49

井冈山

89.15

万安县

-14.12

泰和县

192.85

峡江县

-33.51

安福县

4.49

吉安县

新干县

-95.07

永新县

20.49

永丰县

-26.94

合计

9.13

★房产交易信息★(数据由各开发商和交易所提供)
阿曼湾 发表于 2013-7-16 11:30
永丰房价都是那么炒楼人炒起来的,太虚高了,跟现在的经济不搭调,在永丰现在能不买最好别买。不信你看下面 ...

你太天真了,我2009年就开始研究吉安房产信息网的这张表,还写了一份信到市长信箱,呵呵,现在想来当时自己太幼稚了,你在重蹈我幼稚的道路。

我2010年认清形势了就买房了,还好当时折后价才2700多一平方,不过同事们也觉得2700元贵,呵呵~~
后来我从北京部委锻炼回来,同事们已经告诉我房价已经4000了。

房产数据是可以造假的,只能微信,不能全信,呵呵~~
夏天的炒冰 发表于 2013-7-13 15:26
你还可以了 收入跟上了 !

呵呵,还好还好吧,但我还是觉得穷得叮当响,呵呵~~
又见此贴,再次谈谈个人观点。一:楼主地王大厦如此优质资产却要变卖,是对房价后势看跌吗?二:如果认为房价还会上涨,现在卖房是认为将来房价的涨幅比不上人民币贬值速度吗?三:你卖房的理由是急等钱用,我想你是拿这笔钱另有投资,但这十年来,利润最大风险最小的投资就是炒房了,你莫非要丢了西瓜去捡芝麻?如果你不是去投资,而是家中有事要花钱,你可以去短期借贷呀?怎能把正在下蛋的母鸡给杀了呢?站在中立的角度讲,永丰现在的房价对于百分之八十的家庭来说真的没必要买,首先房产暴涨的黄金时代以过,就算以后还会上涨,也只是基于通膨的温和上涨,投资增值空间有限,就算是刚需,如果目前只有付首付及装修的钱以家里的工资上涨水平来看,买了房只会让自己的生活过的更寒碜二十年之内都会很的压抑,得不偿失。人中龙凤或非普通百姓除外。如果是靠在外打工还贷的,可能也得等十年才能回家享受住“新房”的感觉。人生短短几十年,何苦呢?其实现在永丰很多有实力,或成功一点的人士都不再看好永丰房市了,本人身边大把亲朋好友将多余的房子抓紧出售,然后将这笔钱拿搞民间借贷,年收益百分之二十四到三十六不等。一套房款一年可以带来十几二十万的收入。在这些人眼里相比而言,房子是个积压资金的赔钱货了。再说了,现在的房子只是富人用来摄取穷人财富的工具而已,相信这已是多数人的共识了,只有大家不去接这个庞氏骗局的棒,对它不闻不问冷处理,那么它很快就会走向回归之路。本人也因手中有少许闲余资金曾想投资房市,现在看来,风险太大。片面之言,请楼主指教。另求风险糸数小的投资途径。共勉!
好长啊!哈哈

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 21:55 , Processed in 0.250000 second(s), 12 queries .